注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DaiDai

希望我的期末成绩优秀,英语过六级!

 
 
 

日志

 
 

七夕策划:异地恋也可以很幸福——————相离很远,我还是很幸福  

2010-08-18 10:09:23|  分类: 故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

七夕策划:异地恋也可以很幸福——————相离很远,我还是很幸福 - - -...丸子 - DaiDai ㄣ迷迭香

 

关于分离 - ㄣ迷迭香﹏ - Our happiness
 
看过那么一段话,听过那么一个故事。
南来北往的列车,承载着多少分隔两地的爱情。
那个故事,我至今依旧清晰地记得,那对分隔两地的男女,那些一大撂的火车票,车票,电话费。 信誓旦旦,最后的最后,永远分离。不再相见。
赤道是一个圆,一圈又圈,不知不觉,我们都老了,最后,我便无法陪你坚持下去。
 
分离两地,经历的又何止是寂寞与孤独。
无法触摸,无法拥抱,无法得知对方的一切,无法参与对方的生活,无法在最需要的时候给予。
 
与你相遇,你也许忘记那个场景,可是我却一辈子都不会忘记。
我们相识,那些许关于你的片刻,我想,我会一直铭记于心的。
 
我们的开始,是否有些让身边的感到太过于惊异。
朋友,我们顾名思义只能是朋友,好朋友罢了。
可是,我们依旧选择相爱,只是在那牵手的一瞬间,我们就决定为了彼此舍弃所谓关乎原则的一切。
因为,我们如此有信心啊,我们认识那么多年,你在我的记忆里面已经有十年了吧,那么久的记忆,怎能走不下去呢。
 
可是,我们忽视掉了分离啊。
分离,原来是如此疼痛。
 
四百多公里,我们就靠着电话,电脑,相片,短信,视频,一直坚持一直坚持着。
那个停电的夜,你站在阳台陪我讲了一个晚上的电话,我的心是第一次被你感动。
每天都似乎变得不同,每天都是洋溢着幸福的一天,手机里全部保存着你的信息,一遍又遍地看,觉得自己是全世界最幸福的人。睡不着的夜,你的信息一直陪着我,一直安慰我,一直逗着我开心。每晚电脑的守候,我们就这样牵连着彼此,觉得自己是如此如此地幸福。
难过的夜,你无法陪在身边。
孤独的夜,你无法拥抱我,失眠的夜,你无法守候着我。
不开心时,你没办法在身边逗我。
信息,你永远看不到我的表情,电话,你永远无法听出我的难过,电脑,你永远无法感知我的害怕。
 
可是,谢谢你。
无论在任何时候,无论在任何难过,不开心,害怕的时候,你都一直陪着我。不论是以任何一种方式,你都努力在陪着我。你都很努力很努力以你的方式让我感受到你的爱,你的在乎,你的心。让我得到安慰,让我不再害怕。
 
我们珍惜能够在一起的时光,我们一样有着如此幸福满足的回忆,我们依旧觉得自己是最幸福的。
不是吗,能够拥有彼此,已经是最幸福的了。
 
异地恋,这个词。
我还记得,我曾经能够得意地对身边的任何一个人说,我好幸福啊,就算与你得如此远,我还是如此幸福啊。
因为有你,我便是全世界最幸福的人了。
异地恋算什么,分离算什么,我们依旧能够走下去。因为,我们都是那么有信心。
 
虽然我也会如此思念你,虽然我也会发着小脾气,我也会耍耍小性子,我也会对着你老是哭。
虽然我会吵闹着不要如此,不要分开。
虽然我会怪你没有你在身边,我会怪你不能陪着我,我会怪你好多好多。
可是,我是如此爱你啊。
可是,我们是因为爱才在一起的啊,我们又怎能如此轻易分开呢。
 
那么,为何不能好好走下去呢。
你说,你对未来一点都不迷茫,因为你一直都在努力,你一直都在我们能够在一起努力。
你说,你对未来很有信心,你会让我幸福,你会给我很好的以后,让我一直幸福下去。
 
是啊,异地恋怎么了,异地恋也有很多修成正果的啊,不是吗。
我是,很幸福地写下这篇文字的,因为我亲爱的一直都以他的方式陪着我。
无论在何时何地,最爱的人心里一定满满的你,一定无时无刻都在思念你。
那么,我又怎能是不幸福的呢。
 
我,认识你十年,我们,相识八年,我们,相爱两年。
我想把这些年月都记住,那样,我们的爱才能越变越强大,我们,也能跟着越来越强大。
强大到,抵抗一切。
 
亲爱的,这一刻,我如此思念你。
我的心,从没停止过对你的思念。

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017